7 мая в 14.00 тренировка OPENDOORS

7 мая (суббота) в 14.00 класс ZUMBA в  формате OPENDOORS (открытый формат)!!! (инструктор — Оля К.)

images (1)

ZUMBA – новое направление танцевального фитнеса в Беларуси. Невероятно зажигательная, фиерическая и яркая Zumba без сомнения быстро завоюет сердца любителей танцевального фитнеса.

images (5)Zumba – это уникальное направление фитнеса. Она сочетает в себе аэробику и ритмичные движения разных танцевальных направлений. Занимаясь Zumba человек, в первую очередь, ощущает себя танцующим, а не занимающимся спортом. Занятие проходит в атмосфере зажигательной вечеринки! Возникает ощущение, как будто вы на горячей «пати» в Рио. Но, вместе с тем, Zumba построена таким образом, что объединяет интервальную тренировку и тренировку с отягощениями. Подобный подход позволяет сжигать максимальное количество калорий (более 600 Ккал за 1 час!!!) и одновременно развивать все группы мышц. Таким образом, Zumba – это замечательная тренировка для ягодиц, рук, ног, мышц живота и, что очень важно, это также кардиотренировка.images

Zumba очень популярна в Европе и Америке. Особенно она пришлась по душе людям, которые терпеть не могут стандартные тренировки в спортзале, но стремятся совершенствовать свое тело.

Движения Zumba легки. Танцевальные связки исполняются с возрастающей интенсивностью. Основные комбинации повторяются до тех пор, пока человек их не запомнит.

Каждое занятие Zumba наполняет необыкновенно положительной энергией. Совершенно любой человек может заниматься танцевальным фитнесом. Занятие Zumba  — это не школа танцев, это вечеринка, которая, в то же время, имеет свою структуру и свой четкий стиль.

images (2)

Вход свободный. Предварительная запись — обязательна!!!

По дополнительным вопросам и для предварительной записи звоните по телефонам (044) 555 26 85 и (029) 777 82 47, пишите сообщения с сайта www.cityfit.by и в группе в ВКонтакте.