5 марта «RIP-60 & Stretch» в формате OPENDOORS

5 марта (суббота) в 15.00 класс «RIP-60 & Stretch» в  формате OPENDOOS (открытый формат)!!! (инструктор — Алеся)

«Rip-60 & Str6etch» - уникальный класс, сочетающий в себе тренировку на петлях Rip-60 и комплекс упражнений на растяжку. 

RIP-60 — функциональная тренировка на ремнях, в процессе которой используется собственный вес человека. В ходе занятий чередуется растяжение и быстрое сокращение мускулов, за счет чего развивается «взрывная мощь» — предельный вес, который человек может быстро поimages (1)днять. Ремни заставляют работать множество мышц, увеличивая пульсацию сердца, тем самым сжигая больше калорий, нежели «традиционные» упражнения. Тренировки поддерживают занимающегося в непрерывном движении, от одного упражнения к другому. Подходит для любого уровня подготовки.

Стретчинг – от англ. «stretch», «stretching» — «растяжение». Это комплекс упражнений, направленный на повышение эластичности мышц, развитие гибкости и подвижности суставов.

3P-2048x1229

Вход свободный. Предварительная запись — обязательна!!!

ВНИМАНИЕ!!! Количество мест ОГРАНИЧЕНО (не более 7 человек)!

По дополнительным вопросам и для предварительной записи звоните по телефонам (044) 555 26 85 и (029) 777 82 47, пишите сообщения с сайта www.cityfit.by и в группе в ВКонтакте.