3 октября TABS & STRETCH в формате OPENDOORS

3 октября (суббота) в 15.00 класс TABS & STRETCH в формате OPENDOORS!!! нструктор — Алина)

Не упустите свой шанс познакомится с новым классом!!!

h6thm25EJjQ

Tabs & Stretch — тренировка, направленная на проработку мышц брюшного пресса и спины в сочетании с комплексом упражнений на растяжку.

                             стройная фигура4

Важной особенностью данного занятия является его универсальность, ведь оно подойдет клиентам абсолютно любого возраста, пола и уровня подготовки. Выполняя сложные требующие сильных мышц пресса и спины упражнения вы, будучи новичком, можете всегда остановиться на более легких его вариациях либо отдохнуть и присоединиться к группе на следующем упражнении. А при желании увеличить нагрузку, клиенту будут предложены различного типа утяжелители.

Занятие Tabs & Stretch поможет вам сформировать красивую линию талии, укрепить 21-ways-to-burn-fat-fastспину и пресс, развить гибкость и эластичность мышц и суставов, улучшить растяжку.

Сочетание силовой нагрузки и стретчинга позволит вам проработать проблемные зоны, сделав упор на требуемые группы мышц, а комплекс упражнений на растяжку — быстро восстановиться после тренировок.

Тренировка Tabs & Stretch состоит из разминочной части (разминка проходит в аэробном режиме под быструю ритмичную музыку и занимает около 15 минут занятия), основной части (проработка в статическом и динамическом режиме мышц пресса и спины, занимает около 25 минут тренировки) и растяжки (занимает около 15 минут тренировки и является ее завершающей частью, стретчинг в основном проходит в статическом режиме).

r2_lM8.1c955_orig_d1caa0aa

Вход свободный. Предварительная запись — обязательна!!!

По дополнительным вопросам и для предварительной записи звоните по телефонам (044) 555 26 85 и (029) 777 82 47, пишите сообщения с сайта www.cityfit.by и в группе в ВКонтакте.