Замена в проекте «ДЕЛАЙ ТЕЛО»

Очередной отчет о проделанной работе CITY Fitness Club в проекте «ДЕЛАЙ ТЕЛО»!

pervaya_beglyanka_14На этой неделе — замена конкурсантки:

меняем Настю на Настю!

CITY Fitness Club вынужден сообщить о выходе из проекта конкурсантки Анастасии Полойко. Причиной тому стали систематические нарушения графика посещения клуба (опоздания, неявки по различным причинам), нарушения правил питания (сбалансированное питание). Последней каплей, переполнившей чашу терпения администрации CITY Fitness Club, стал факт фальсификации отчетов (имеются принт-скрины). Отчеты приняты в четверг утром (11.06.2015). В отчетах данные о питании, самочувствии, психофизическом состоянии и замерах за четверг (11.06.2015); пятницу (12.06.2015); субботу (13.06.2015). Представление таких отчетов свидетельствует об их искажении – фальсификации данных.

После полученных писем LADY.TUT.BY связались с Анастасией по телефону, чтобы выяснить причину такого поведения. Подопечная изначально все отрицала, во второй половине дня Анастасия созналась, сославшись на проблемные отношения со своей матерью и ее отрицательное влияние на подопечную о целесообразности участия в проекте «Делай Тело». Администрация CITY Fitness Club приняла решение прекратить все отношения с Анастасией Полойко и попросила вернуть предоставленные весы для учета изменений веса, клубную карту и компенсировать затраты, понесенные клубом, которые в случае выхода из проекта участницы подлежат возмещению. Анастасия согласилась с выставленными требованиями и пообещала все вернуть в понедельник (15.06.2015), однако не явилась в установленное время и к телефону не подходит. Учитывая сложившуюся ситуацию, администрация CITY Fitness Club приносит извинения читателям рубрики «Делай Тело» за досрочный выход из проекта Анастасии Полойко.

Вместе с тем в начале проекта «Делай Тело» CITY Fitness Club подстраховался и запланировал участие двух других девушек.

Вторая участница – Анастасия Толкач

pervaya_beglyanka_11

За время участия в проекте похудела на 8 кг, -10 см в талии, -9 см в бедрах.

Первоначальные антропометрические данные Анастасии Толкач: рука бицепс 33 см, грудь 102 см, талия 88 см, объем живота 101 см, ягодицы 111 см, бедра 109 см, бедро 64 см, вес 84 кг.

В настоящее время антропометрические данные: рука бицепс 29 см, грудь 97 см, талия 78 см, объем живота 95 см, ягодицы 105 см, бедро 60 см, вес 76 кг.

Читать полностью: http://lady.tut.by/news/body/452664.html

Персональный тренер Насти — Василевская Марина

Марина

Инструктор групповых и персональных занятий по направлениям: силовые и функциональные тренировки, функциональные тренировки на петлях RIP-60 (TRX), классическая, танцевальная и step-аэробика. Образование и обучение на семинарах (курсах):

Белорусский государственный технический университет;

Grantello Fitness School – курс «Универсальный инструктор групповых занятий по фитнесу»;

Академия коррекции веса и питания Кенеллия.

 

 Следите за информацией на нашем сайте и LADY.TUT.BY.