Итоги » ДЕЛАЙ ТЕЛО»

Ну вот и подошел к концу проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО»!!!

Наш конкурсант — Анастасия Толкач показала очень солидные результаты!!! Она снизила вес на 10 килограммов, уменьшилась в талии на 10 сантиметров и на 9 сантиметров в бедрах.

pervaya_beglyanka_11

22 года. Вес 74 (–10) кг. Рост 176 см.

Антропометрические данные: плечо 28 (–5) см; грудь 96 (–6) см; талия 78 (–10) см; бедра 98 (–11) см.

Для достижения таких результатов старался весь коллектив CITY Fitness Club, но максимальную нагрузку взяла на себя инструктор Марина Василевская

Комментарий тренера:

По истечении двух месяцев составленной программы тренировок и питания считаю план перевыполненным. Анастасия «нахудела» с небольшим запасом – готовимся к выпускному. К цели в 66 кг продолжаем «шагать» вместе. Тренировки на будущий месяц прежние: силовые на петлях, немного увеличим вес; кардио – зумба – 1 раз в неделю.

Ежедневно учимся правильно питаться: читаем составы, думаем, что и с чем есть. Уже скоро Настя сможет планировать рацион питания самостоятельно. Сегодня девушка четко понимает, что съесть, чтоб похудеть, а что – чтоб удержать вес стабильным.

Команда нашего CITY Fitness Club очень рада за Анастасию. Девушка стала гораздо увереннее в себе. Окружающие постоянно замечают ее успехи, задают вопросы, говорят комплименты. Настя делится со мной этими моментами, а это, в свою очередь, лучшая награда для тренера.

dealytelo2mes_fin_04

Комментарий участницы:

Целью для меня было привести в порядок свое здоровье и тело. За два месяца мы добились большего результата, чем ожидали. Конечно, еще есть к чему стремиться и прекращать заниматься над собой не стоит.

Я очень рада, что попала на проект и познакомилась с замечательными людьми коллектива фитнес-клуба CITY Fitness Club. Благодаря им, я изменила свой образ жизни, научилась правильно питаться, все чаще улыбаюсь и, конечно же, достигла за 2 месяца успехов. Это моя маленькая победа и большой шаг вперед для здоровья!

bzHdtAjhSsw                rVN2Svd1cQQ


Читать полностью: http://lady.tut.by/news/body/455217.html